Platzierungsvorschlag und Best Practice-Tipps für Bars und die Gastronomie
Kellanova® Snacks effektiv an Bars und in der Gastronomie präsentieren
Der Hauptzweck von Snacks für Bars oder Gastronomie ist es, den Gaumen der Gäste zu erfreuen und sie darauf vorzubereiten, ihre Drinks oder Hauptgerichte zu genießen. Diese Snacks sollen nicht den Hunger stillen, sondern den Geschmackssinn anregen und mit Markenstrahlkraft die Wertigkeit des Angebots verbessern.
Zum Buffet-AngebotSMALL CANS, DIE IDEALEN DURSTANREGER IN DER 40 G DOSE
Geschmack, von dem man einfach nicht genug bekommt
Die weltweit führende und beliebteste Stapelchips- Marke in den 4 angesagtesten Geschmacksrichtungen. Alle lieben PRINGLES®, weil sie großartig schmecken, Spaß machen und das, ohne Fettfinger zu verursachen. Und nicht nur das: Der Verzehr von salzigen Snacks steigert nachweislich den Durst Ihrer Gäste, was zu einem erhöhten Getränkekonsum führt.

Passender Snack
Die Rolle der Textur und des Geschmacks in der Snack/Getränke-Paarung
Die Textur und der Geschmack des Snacks spielen eine wichtige Rolle bei der Paarung mit Getränken oder Hauptgängen. Eine knusprige Textur kann einen interessanten Kontrast zu einem cremigen Drink schaffen. Auf der anderen Seite kann ein salziger Snack den Geschmack eines süßen Getränks ausgleichen und das Geschmackserlebnis verbessern.
Wenn der Drink SALZIG ODER WÜRZIG ist, empfiehlt sich ein Snack, der den Geschmack ausgleicht, wie zum Beispiel KELLOGG’S® Smacks oder Frosties zum Knuspern. Diese lassen sich zu einem Drink beispielsweise in einem Extra-Glas reichen.
Wenn der Drink SÜß ODER FRUCHTIG ist, bietet sich ein Snack an, der einen kontrastierenden Geschmack hat, also ein herzhafter Snack, wie PRINGLES® Original oder PRINGLES® Hot & Spicy. Hierfür bieten sich vor allem die 40 g Dosen an.
DEN DREH RAUS
Der Drehautomat für PRINGLES® bringt Zusatzumsätze
Signalrot oder schwarz, gefüllt mit 49 PRINGLES® 40 g Dosen, ist der Drehautomat für PRINGLES® ein Umsatzbringer ohne zusätzlichen Personalaufwand. Das Handling ist easy: Einfach Sorte aussuchen, Geld einwerfen, drehen und snacken. Der Automat ist vielseitig einsetzbar, als Hingucker auf dem Standfuß, diebstahlsicher an der Wand oder als Miniautomat direkt auf dem Tresen platziert.

SIE BIETEN EIN FRÜHSTÜCKSBUFFET AN?

GROßE GESCHMACKSVIELFALT – GUTE LAUNE INKLUSIVE
Frühstück mit KELLOGG‘S® ist profitabler für Sie
Das KELLOGG’S® Sortiment umfasst unterschiedlichste knusprige Cereals und Müslis. Mit einer Auswahl davon haben Ihre Gäste eine gute Basis für leckere Bowls, die sie mit Zutaten von Ihrem Buffet ergänzen können und Sie profitieren – bei einer Platzierung im ersten Buffetdrittel – durch einen günstigeren Wareneinsatz als z.B. bei Wurst und Käse*.
Beispiel Platzierung auf Ihrem Buffet:

Beispielrechnung Wareneinsatz:
Klassisches Frühstück*:
< 4,80 €
VS.
Frühstück mit Kellogg’s Cerealien*:
> 1,50 €
*Quelle: Bayerische Landesanstalt für Landwirtschaft, Institut für
Betriebswirtschaft und Agrarstruktur, Dezember 2021
FOODSERVER-KLASSIKER
Hygienischer Kippdeckel und visueller Mehrwert
Praxisbewährt, ansprechend und formschön präsentiert sich der KELLOGG’S® Foodserver aus hochwertigem Acryl. Für bis zu 750 g Cerealien oder Müsli. Der praktische Kippdeckel sorgt für den hygienesicheren Verschluss nach jeder Portionierung.


3er Dispenser

4er Dispenser
Cereal Dispenser – Abwechslung und Auswahl für Ihr Buffet
Hochwertige Station für Ihr KELLOGG’S® Angebot auf dem Frühstücksbuffet und/oder der Tagungspause. Aus Edelstahl gefertigt und platzsparend designt. Verfügbar als 3er oder 4er Dispenser. Beide Varianten lassen sich perfekt mit der Breakfast Corner kombinieren.

DIE ÜBERRASCHENDE ZUTAT
KELLOGG’S® Cerealien als Hingucker
Sie möchten Ihre Gäste mal überraschen? Dann verwenden Sie als Zutat doch mal Cerealien, wie beispielsweise KELLOGG’S® Trésor oder KELLOGG’s® Crunchy Nut. Zum einen können damit Kuchenteile zubereitet werden, aber auch herzhafte Speisen bekommen mit dem Klassiker KELLOGG’S® Cornflakes einen crunchy Twist. Entdecken Sie noch mehr Rezepte.