Platzierungsvorschlag und Best Practice-Tipps für die Hotellerie
Kellogg's® Produkte effektiv am Frühstücksbuffet und in Tagungsräumen platzieren
In der Hotellerie entscheidet oft das kulinarische Angebot über den Erfolg, besonders beim Frühstück und in Tagungsräumen. Hier spielt der Hoteleinkauf eine Schlüsselrolle: Durch die Auswahl qualitativer Produkte können Hotels ihr Frühstücksbuffet und Snack-Angebot in Tagungsräumen aufwerten.
Zum Snack-AngebotGenussvoll in den Tag starten
Das Hotelfrühstück mit
Kellogg’s® Produkten aufwerten
*Quelle: Bayerische Landesanstalt für Landwirtschaft, Institut für
Betriebswirtschaft und Agrarstruktur, Dezember 2021
**Quelle: VuMa 2023


Mehr Schwung
Im Tagungsraum mit Kellogg’s® Produkten für eine gute Basis sorgen

Je mehr KELLOGG‘s® gegessen wird, desto weniger Belag
Große Geschmacksvielfalt - Gute Laune inklusive
Das Kellogg’s® Sortiment umfasst unterschiedlichste knusprige Cereals und Müslis. Mit einer Auswahl davon haben Ihre Gäste eine gute Basis für leckere Bowls, die sie mit Zutaten von Ihrem Buffet ergänzen können und Sie profitieren - bei einer Platzierung im ersten Buffetdrittel - durch einen günstigeren Wareneinsatz als z.B. bei Wurst und Käse.*
Beispiel Platzierung auf Ihrem Buffet:

Beispielrechnung Wareneinsatz:
Klassisches Frühstück*:
< 4,80 €
VS.
Frühstück mit Kellogg’s Cerealien*:
> 1,50 €
*Quelle: Bayerische Landesanstalt für Landwirtschaft, Institut für
Betriebswirtschaft und Agrarstruktur, Dezember 2021
Foodserver-Klassiker
Hygienischer Kippdeckel und visueller Mehrwert
Praxis bewährt, ansprechend und formschön präsentiert sich der Kellogg’s® Foodserver aus hochwertigem Acryl. Für bis zu 750 g Cerealien oder Müsli. Der praktische Kippdeckel sorgt für den hygienesicheren Verschluss nach jeder Portionierung.


3er Dispenser

4er Dispenser
Cereal Dispenser – Abwechslung und Auswahl für Ihr Buffet
Hochwertige Station für Ihr KELLOGG’S® Angebot auf dem Frühstücksbuffet und/oder der Tagungspause. Aus Edelstahl gefertigt und platzsparend designt. Verfügbar als 3er oder 4er Dispenser. Beide Varianten lassen sich perfekt mit der Breakfast Corner kombinieren.
Platzierungsvorschlag und Best Practice-Hilfen für die Hotellerie
Cup des Tages
PRINGLES® Geschmack, von dem man einfach nicht genug bekommt

Small Cans
Praktisch und aromaversiegelt in der 40 g Dose
Gönn deinen Gästen und Kunden mit Pringles® eine Auszeit von der Norm. Ein Snack-Vergnügen, das nicht nur den Gaumen anregt, sondern auch den Geist kitzelt: in der Pause, zwischendurch, als Meetingfood, an der Bar oder auf dem Zimmer.

Drehautomat für Pringles®
Die impulsstarke und mobile Snackinsel


Pop in der After Hour

