Ausgewählte Zutaten, besonders lecker – Kellogg’s Special K
Nussiges Aroma und sanfte Röstaromen machen Special K Classic schon beim Öffnen der Tüte zum Genuss. Die knusprige Mischung aus Reis, Vollkornweizen und Gerste sorgt für ein vielseitiges Geschmacksprofil, das perfekt mit Milch, Joghurt oder Früchten harmoniert und auch als Bowl-Topping für Abwechslung sorgt. Die leckeren Getreideflocken sind außerdem Ballaststoffquelle und sorgen für einen leckeren Start in den Tag.
Die Frühstücksflocken enthalten keine künstlichen Farb- und Aromastoffe.
Knusprig kross
Eine Mischung aus Reis, Vollkorn-Weizen und Gerste gibt den Special K Flocken den einzigartigen Geschmack, der jedes Frühstück zu etwas Besonderem macht.
Besonders lecker
Die knusprigen Cerealien aus 3 Getreidesorten sind reich an Ballaststoffen, ideal für einen genussvollen Start in den Tag oder als Snack zwischendurch.
Der Kellogg’s-Crunch
Die Flakes werden gewalzt, geformt und geröstet. Das gibt ihnen ein nussiges Röstaroma und sorgt dafür, dass sie lange knusprig bleiben.
Leckerer Genuss
Ausgewählte Zutaten brauchen keine künstlichen Farb- und Aromastoffe. Special K Frühstücksflocken stehen für leckeren Genuss, ohne Kompromisse.
Für einen köstlichen Start in den Tag
Die Cerealien schmecken mit Milch, Joghurt oder als Topping auf der Lieblings-Bowl. Auch lecker: unser Klassiker Kellogg's Cornflakes!